Unser Elementarbereich

Die Hasen

In liebevoller und konsequenter Begleitung elementare Erfahrungen machen, in der Natur viel Neues erleben und sich gemeinsam auf die Suche begeben – das ist, was die kleinen und großen Herzen hier in der Hasengruppe hin und her bewegt.

Kommt, seht, staunt – hier schnuppern, laufen, kuscheln und spielen jeden Tag viele wunderbare Hasenkinder!

Alter der Kinder : ca. 2,5 – 5 Jahre
Gruppenstärke : 22 Kinder
Raumgröße + Nebenräume : ca. 85 m²

EmiliaKrause

Emilia Krause

Magdalena Fey

Die Frösche

„Wir Fröschelein, Wir Fröschelein,
wir sind ein lustiger Chor!…“

In unserer Fröschegruppe wird gesungen, getanzt und dabei auch herzhaft gelacht!
Bei all dem gemeinsamen Spaß steht die altersentsprechende Förderung der Kinder im Vordergrund! In unseren Morgenkreisen und darauffolgenden Aktivitäten vermitteln wir wissenswertes und lehrreiches über das Leben und ebenso liebevoll prägende Werte, die wir unseren Kindern für den gemeinsamen sowie weiteren Weg mitgeben.

Alter der Kinder : ca. 2,5 – 5 Jahre
Gruppenstärke : 22 Kinder