Praktikum in der KiTa Sterntaler

SchülerInnen und Auszubildenden bieten wir nach unseren Möglichkeiten an, ein anfallendes Praktikum in der KiTa Sterntaler zu absolvieren. Hierzu benötigen wir eine Bewerbung mit folgendem Inhalt:

– Anschreiben zum Kennenlernen der Person, der Motivation (warum KiTa) und des Termins

– Aktuelles Foto

– Lebenslauf

– Ggf. Unterlagen der Schule

Wir legen Wert darauf, dass eine verantwortungsvolle Tätigkeit wie die Arbeit mit Kindern auch in die Hände verantwortungsbewusster und selbständiger Jugendlicher und junger Erwachsener gelegt wird. Wir erwarten, dass die Erkundigung nach einem Praktikumsplatz sowie die Übergabe der Bewerbungsunterlagen von den Suchenden persönlich vorgenommen wird. Eine durch die Eltern initiierte Bewerbung wird nicht berücksichtigt.

Nach ca. einer Woche nach Abgabe der Unterlagen steht fest, ob ein Platz in der gewünschten Zeit angeboten werden kann. Wir bitten die PraktikantInnen, sich nach Ablauf dieser Frist nach dem Ausgang zu erkundigen.